共享娇妻

智勇双全 发表于 2017-3-1 20:55

第 1 页

老婆寻找大鸡鸡 有喜欢的回复鸡鸡照片 老婆要是喜欢咱们一起用

智勇双全 发表于 2017-3-1 20:57

只有是大鸡鸡 共享娇妻

素质人妻 发表于 2017-3-1 21:28

扫码随便骑~

qq36003 发表于 2017-3-1 23:07

上海单男,QQ247090546

口喜哥 发表于 2017-3-1 23:18

北京
身高179
18cm
摄影师
QQ八五零三三二三期

a783048356 发表于 2017-3-2 08:06

我的大屌已饥渴难耐……
山东枣庄单男路过点赞

jerrymmaaoo 发表于 2017-3-2 09:39

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密。扣扣3353897189,非诚勿扰,素质第一。

哎呦 发表于 2017-3-2 12:16

北京单男民航事业单位,178 74器大活好,马化腾915015115

qwf3f4 发表于 2017-3-2 13:09

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 欢迎全国各地的夫妻单女来山东旅游联系我,单男勿扰!!!

clwh 发表于 2017-3-2 13:16

河南商丘 帮你顶起。

部落战神 发表于 2017-3-5 00:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

H199I0905 发表于 2017-3-16 19:46

楼主哪里?看我帖子,有认证,够大吗?

bassyyb 发表于 2017-4-6 21:09

您好,我是广东汕头的单男。
基本情况:
27岁,174,66kg,15cm;
每天运动,身材不错;
自己做点小生意,经济尚可,颜值中上;
马化腾V:一④74566020,已经加了嫂子的微信
和一对本地夫妻有过现实交流,对方十分满意。
不喜欢乱,拒绝群p,安全第一,一直觉得玩的来的都是缘分和朋友。
希望有机会交流

国际庄 发表于 2017-4-7 08:27

支持一下

swz158 发表于 2017-4-7 08:29

人在上海 单男 31岁 多次经验Q510223622

tomcatsir 发表于 2022-6-5 16:15

真不错!

温柔的老师 发表于 2023-5-9 20:25

相当性感的美女啊,身材前凸后翘,丰乳肥臀,勾死人了。