坐标:东莞,小骚老师偷溜出来求满足

fangyuheng123 发表于 2018-4-9 14:26

第 1 页

这次女主是东莞某著名小学的美术老师,闷骚型,在学校里话不多,但是喜欢在办公室备课时候自慰。(下次发图)

女主160CM,43KG,比较娇小,身材偏瘦,但是阴道很神奇,里面感觉有一环一环的,每次插进去都有多重感觉,而且水也很多,一摸就湿。

前段时间约了几次时间都对不上因为在清明前有公开课要上,所以都要备课没空,就每天下班就视频各种撩。

前两天准备放假,小骚下午没课,就借机偷溜出来。我就在她学校附件开好房间洗干净静待佳B。。。

小骚这次竟然穿了我最喜欢的连衣紧身裙,一进门我就把她裙子扯起来插入,结果发现没穿内裤,她说在学校出来前在办公室脱了,然后一路来在出租车上就已经湿了。我当然就先插入。。。。下面还是看图吧。

顺便发布一下活动信息,这次招东莞(或周边)的夫妻,情侣,单女。单男真的不要加我了,之前的活动我都强烈不接受单男,因为遇到过素质真心差的,我们活动圈里的素质都还OK,基本经济条件,有车有房。也当然我们要求颜值过得去,比较自己也不差。也有朋友问过我,怎么没有活动照片,其实因为我们圈子里有些朋友不愿意拍照,所以也不勉强,而且有些朋友有纹身,我也懒得每个去PS,所以就索性保护私隐不发。

本人信息175CM,78KG,伪海归,自主营业公司,有经济条件。有多次活动经验,多P经验。

有意向参加活动或者找我活动的可以加企鹅药散林舞吧尔无伞起已。也可以留下微信我加你(备注好情况来因)

进去正题。。。。。。。

开房等候

竟然不穿内裤,必须来一炮

换上战衣,准备考试驯M。看着腿。。好想射在上面

口活真的可以把你吹射,不要说吹不射,只是你没遇到厉害的

开始战斗

另招夫妻情侣单女组织大型活动。

yao412723 发表于 2018-4-9 15:14

坐标:河南周口附近
94单男,身高179,体重68,工作稳定,时间自由,颜值中上,阳光鲜肉,技术温柔型.轻虐型.粗暴型.随你切换,武器战斗力好,口活一流,
需要了解的夫妻、情侣、单女请加企鹅VX.1738817398

long9394 发表于 2018-4-9 21:52

欢迎来广东惠州西湖游玩,VX:LONG0000168

宝马M3 发表于 2018-4-9 22:37

真系够骚,教美术音乐的老师有d真系好骚。想起读书的音乐老师,真系硬硬地。

wslinke 发表于 2018-4-10 15:00

东莞路过,话说这酒店有点眼熟

一心求约丶 发表于 2018-4-10 20:04

身材没的说,性感迷人

taipeikevin 发表于 2018-4-11 11:14

和你条件相同,东莞情侣 907536704

w1102a1102 发表于 2018-4-11 11:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木小生 发表于 2018-4-22 17:12

本人单男,在东莞,海外留学回国,目前在贸易公司。有车,有经济基础,有素质。25岁,175,60KG. 平时经常健身锻炼身体,比较持久,为人大方,有礼貌。期待与你有机会一起活动,请加我微信:Cq521363 。 预祝楼主幸福。

龍根哥 发表于 2018-4-23 08:15

希望认识你们.中山.玩过 30-22 算不上很高颜值,反正走在路上不会吓人,图片上有我的联系方式

641626415 发表于 2018-5-17 13:09

东莞90后夫妻,帮顶

sunyutao0708 发表于 2018-5-17 13:41

fangyuheng123 发表于 2018-9-14 12:14

回复 12# 641626415

交换吗?

温柔的老师 发表于 2024-6-2 16:34

回复 1# fangyuheng123

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

相关搜索