约个优质单男跨年,坐标北京

cntz123 发表于 2019-8-1 21:49

第 1 页

我们是帝都情侣,现实过几次,年龄:30 29 ,帝都优质高校研究生毕业

寻找北京优质单男,要求:身高177以上、年龄40以下,武器粗大、温柔技术好,会spa者优先
必须开的起星级宾馆,约会可以送给女友小礼物逗她开心(表达心意最重要)

希望寻找在京经验、有实力、懂情趣的绿主开发女友,我们玩的不是单纯活塞运动,我们希望可以进行更加深层次的、长期的交流。没经验的小白请绕道,谢谢!

感兴趣的朋友可以加扣扣:1057941695

加好友请自我介绍,发武器和个人照片
发一下最近两次活动的照片,有一次是媳妇单约单男,结束后我去宾馆拍照

衢州小哥 发表于 2019-8-1 22:01

身材很好屁股很翘支持

Linkwei 发表于 2019-8-1 22:09

身材好棒!
帝都优质单男帮顶

知名企业,经常锻炼姿势多,口活好,安全第一
服务型,多次3P经历
看我签名 +++

91drsns 发表于 2019-8-1 22:15

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

阿达哥 发表于 2019-8-1 22:21

extman 发表于 2019-8-2 08:16

佛山南海单男
寻找佛山南海单女长期交友

gaotao_2008 发表于 2019-8-2 09:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

abcd_QQ 发表于 2019-8-2 14:59

本人北京素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

小米 发表于 2019-8-6 18:18

屁股太好看了!!!

家的港湾33 发表于 2019-9-11 13:56

不错有机会可以深入沟通一下哦左^_^坐标010

laozhudetufu 发表于 2019-9-11 16:46

北京小伙儿 很期待一起玩耍 vx: tufuaxi

cntz123 发表于 2019-12-26 21:38

顶一下,哈哈

阿依哔林 发表于 2019-12-29 15:54

大哥您好,本人25,生长在北京,今年留学回国,目前工作和生活在国贸地区,希望能有机会认识您!

我的QQ是1504783098

祝工作顺利,生活幸福

北京Champion2 发表于 2020-12-13 18:57

身材很不错

温柔的老师 发表于 2021-6-2 09:48

女主蜜桃臀,黑丝的诱惑,身材很火辣!