028(成都)高颜值两对情侣。诚寻FQ\QL\单女、绿帽奴

夷陵老祖 发表于 2020-1-15 21:18

第 1 页

很久没发过帖子了。
19年开始玩儿91,刚开始认识的这一对情侣。一直保持固定的活动次数。这一次活动很突然,我M出差去了广州。
和他们商量了一下,准备再寻一对FQ\QL。因为我们和他们都比较颜控,小姐姐也是很地道成都女生的长相,小巧,乖巧。所以最主要的就是颜值,身材。还是就是要聊的来,不要套路,不要过场。能可以长期大家玩儿耍的朋友。我不收什么门槛,但是请你加我的时候也不要装,真诚点就好。
如果有单女也行,你可以当作是偶尔生活的调味剂。你的隐私生活都不会受到干涉。
绿帽奴的话之前也有过,这个看机缘和合适程度吧。
这次的活动因为空调太小,太冷了,哈哈哈哈。最后就去了房间,所以照片也没怎么拍几张。
之前的帖子连接我就不发了,发张截图吧。2020年希望很高兴认识你们。
联系方式:贰柒贰伍久六肆幺五幺。

gfshjya 发表于 2020-1-15 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小兔仔乖乖 发表于 2020-1-16 12:50

我们报名,Q是好友 聊过滴哦 我们也有很多帖子

枯燥生活 发表于 2020-1-16 16:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lele5150 发表于 2020-1-17 11:54

成都单男锦江区。找个固定单女。联系在签名

nicholas 发表于 2020-1-18 19:09

nicholas 发表于 2020-1-26 13:49

小草地 发表于 2020-1-30 08:03

我们也成都夫妻可以验证

温柔的老师 发表于 2021-5-23 08:53

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。