【王老湿】177极品身材小母狗《重庆之旅》开端

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 18:11

第 1 页

最近一直没有好好发帖,前段时间很仓促的发了成都小M的帖子,是因为前些天刚把177送走。她飞过来找我玩了好多天,重庆,成都,又带着去了长沙,最后她回家,我又从长沙飞到成都,和成都小M玩3天又回到重庆和重庆的小M玩了2天
然后前几天才发的帖。这里我不想再发多人的,懂得都懂可以看我推特,上面发了我重庆小M,还有说我吹牛,女的没有那么多高潮。
我不想解释那么多 也不想证明, 兄弟们口下留情!觉得没有你就当小黄书看就行,觉得有没见过的,想见识的,咱们可以进群或者加好友,有机会就线下交流交流,说不定能现场观看,前几年退网就是没素质的太多。希望91能回到以前的交流平台。

最近也弄了一个交流群~单男可以进群,单女就加V和Q就行。事情越来越多
这里解释一下,群里有很多女的 小M或者能约的 但是不排除会有一些约不到的或者红包奴,换句话说 别人也不是什么人都约,对吧~
还有为什么不拉单女进群, 一,无法保证单女在里面被不被骚扰。二,群里单男也是论坛进去的,我无法把控到位。三,如果单女先活动或者想体验高潮,我会引荐或者推荐我觉得靠谱的单男。 望理解!!!

进群的可以联系:一三六★六七三五★四四壹壹 (进群免费,但是进群以后群里发100红包,介意的就别进了,进了再踢,浪费时间)
繁忙了可以试试 wen20541 zhongguo5866 企鹅 三五四一★四零六四零三 也可以看签名
还有,进群只是交流,聊天,交友 不是约炮群,不保证你能约得到。不是约炮群,不保证你能约得到。不是约炮群,不保证你能约得到。
有些人进群就约到呢,有些人请吃饭都请不出去,还有说没找到组织,没进圈的~所以我发这个帖子 是因为我和本帖女主就是交流群认识的!!!
而且一起度过了愉快的半个月 她的帖子会连载~ 她没高潮过。飞来找我,就是为了体验各种性爱,因为她找对了人。我们玩了很多。。。

重庆 重庆 重庆 023 023 023
鹅:三五④亿四零刘四零三(备注91)TT:@gebiwxs

注:希望认识更多有趣,内向,闷骚,想体验,以及有M倾向的单女或已婚单女,想被轮奸,想被羞辱,想体验多人。我懂你!(调教过没有任何碰触羞辱到高潮的,也有摸咪咪高潮的,有捆绑起来控高到对着阴部吹气到高潮的,也有强高到晕厥的)
有一些,喜调教,有一些呢,喜欢幻想,有一些羞耻就会有感觉。
最近一直在研究,甚至一些从小家教必要严格,内心有个小恶魔,你看到这个帖子,就赶紧加我~我帮你
还有夫妻,想迈出第一步的,直接加我 夫妻和单女都是免门槛。

我知道很多新手小白,被骗了门槛,活动交了钱人消失的,还有给买各种礼品,都不知道是男士女的,,,只能说来找我。咱们真诚交友!

言归正传: 小母狗是我群里认识的。没有被草到过高潮,被约调过,但是只是被骗炮!群里相互有关注,但是没有聊过天,也没有好友,退群的那天才加了一下。由于之前群解散了,我重新弄了一个群,这个小母狗也在群里!我只说群是交友聊天。供大家相互认识的平台,潜水的,进群免费(但是进群发个100的红包10个) 土豪可以发200/10个上不封顶 不愿意的可以不进 我只是提供平台交朋友。

所以这也是为什么女孩会找我玩的原因,假的真不了,真的假不了! 很多怀疑的男士,你们是萌新,小白,还是看了理论没有实践过的,甚至调教大师。我觉得通过交流,女孩也能感受的到!
约炮也好,约调也好,体验高潮也好,长期可以,就是想放纵体验一下。不牵扯生活,不影响工作!!!

加上以后聊了一些,直接语音调教了一下~

竟然好多地方重合,其实远近不是问题,一张机票的距离!而且我活动范围大家都知道!

这身材真的是爱了爱了,18岁的小母狗 身高177,比我还高2厘米

小母狗说这是纹身没上色时候

小母狗的身材绝绝子,就因为和她这段时间,本人都想再开一个私房照的工作室了

这双腿,谁能不爱了?完美炮架子好吧!

看时间,当天加上的,当天语音调教,当天发呢视频,当天定了机票,决定千里送。

这个小穴,有想舔的么?

完美一线天~又嫩又粉

很多人知道,又有几个敢尝试的呢?

爽的小母狗一直高潮。。。

刚好买了一些情趣,和小母狗一起挑选一下。

后来迫不及待见面了。。。

我知道很多骗钱,骗门槛,我也是交了学费过来的,但是网络本就是复杂的,就算你加了我好友,我也不保证你什么,只是交朋友!

她也是第一次这么远见一个人,也是第一次来重庆,乖女儿身材真的YYDS

但是拍照还有待提高,只能说来了以后我给她拍吧!

开好房间,等着她的到来。。。

但是怎么能轻易的就来了呢? 任务必须布置起来

和成都的小M一样,这个小母狗,小骚货,必须真空过来!

全湿了,,,期待小母狗落地!!!

下期预告!~ 重庆之旅《突破》

落地窗前被6人围观高潮颤抖!!!

发一些群里聊天记录~可以看时间。是我在发帖时候群里部分记录

因为我开了这个群,我没收门槛,但是进群100红包,很多人认为圈钱。我个人直接收100门槛免费进群不是更香?
何必让你发群里,妹子一起抢?圈钱我也朝着多的圈,妹子收红包有一些反了些给我,做为感谢,叫我圈钱?带点脑子兄弟,91金主不是没有。我拉赞助不香?
还有,妹子抢红包也发福利视频,这个大家都可以看到。 所以很多人乱加妹子
妹子有一些设置了门槛,这个凭自愿~我这里提前说明白,免得觉得连环坑,我弄群不赚什么钱还倒贴,我平时也给妹子发红包
而且我群里也约了几个妹子,群里男士也有约到的,但是,群只是交流,展现自己,希望男士别太下头!
女的有骗钱嫌疑,欢迎举报。别上头,群聊就是交朋友,你们感觉合适,就约,和我没关系~和群也没关系~约不到 也和我没关系!
我只是提供一个大家认识的平台。 我大号依然不加人(个人门槛199),进群加小号直接拉你进群~!

只想认识靠谱的人,一起玩妹子,一起做一些事业。一起游戏人间。

重庆 重庆 重庆 023 023 023 周边!最好能长期玩的 固定圈子稳定的人!擅长第一次多人开发,体验拉满!!!
鹅:三五④亿四零刘四零三(备注91)TT:@gebiwxs

刚到重庆, 湖南和河南是老家, 江浙沪(深圳)(山东)是有小M 和你只差一张机票的距离!可体验,可长期。

老牛爱吃草 发表于 2022-7-3 18:16

王老师的帖子,永远是我们的膜拜对象~!!

ljzlajw 发表于 2022-7-3 18:17

真是嫩啊

老牛爱吃草 发表于 2022-7-3 18:17

必须要申精啊

samincluge 发表于 2022-7-3 18:22

支持支持

smock 发表于 2022-7-3 18:26

友情支持

太平绅士 发表于 2022-7-3 18:28

支持一下

ifxd 发表于 2022-7-3 18:29

那么多配合的骚妹子,很享受哈~

考拉熊 发表于 2022-7-3 18:39

牛逼不会辣吗

alfa911 发表于 2022-7-3 18:57

不错不错

chrisz929 发表于 2022-7-3 19:03

粉嫩逼逼不错哦

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 19:18

回复 2# 老牛爱吃草

感谢~

特意 发表于 2022-7-3 19:23

支持一下

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 19:27

回复 13# 特意

非常感谢兄弟!~麻烦点个赞

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 19:33

回复 3# ljzlajw

感谢兄弟 麻烦点个赞

追梦寻缘 发表于 2022-7-3 19:35

成都单男路过支持一下

于于于 发表于 2022-7-3 19:39

回复 1# 欲望SPA调教

永远支持王老湿!

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 19:43

回复 16# 追梦寻缘

有机会可以认识一下~

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 19:56

回复 11# chrisz929

非常感谢兄弟!~麻烦点个赞 喜欢就好

D-should 发表于 2022-7-3 20:10

小母狗品质很高 骚逼太嫩了 支持一下

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 20:15

回复 5# samincluge

四川的可以有机会坐坐,交个朋友!

sssssttttt 发表于 2022-7-3 20:17

大神!期待更新!

Vsmilan 发表于 2022-7-3 20:24

风油精的事展开说说

qwweeert 发表于 2022-7-3 20:26

期待更新,谢谢分享

温柔的老师 发表于 2022-7-3 20:28

翘翘的美臀,修长的美腿,娇嫩的骚穴,配上黑丝,简直完美。

yanjie 发表于 2022-7-3 20:32

阔以阔以,够劲

Louis24 发表于 2022-7-3 20:40

北京单男友情帮顶

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 20:48

回复 9# 考拉熊

哈哈 痛并快乐着!

欲望SPA调教 发表于 2022-7-3 20:51

回复 22# sssssttttt

明天更新第二贴!望关注!

spon588 发表于 2022-7-3 20:52

必须支持质量作品,感谢分享